طريقو عمل قرنبيط مَشوىِ فى الفرن - ميديا 4 يو
المكونات:
- 1 حبة قرنبيط (زهرة) صغيرة الحجم، مُقطعة إلى زهرات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أحمر حار، مَنزوعة البذور ومَفرية بالسكين.
- 1 ½ ملعقة كبيرة حبات كابر (وشنة)، مَفرية خشناً بالسكين.
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس، مَفرىِ.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِ ناعماً.
- رذاذ زيت.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُوضع زهرات القرنبيط فى صينية فخارية أو بايركس، ويُنثر عليها رزاز الزيت.
3- يُوزع الثوم المَفرىِ والملح والفلفل الأبيض على الزهرات، وتُقلب جيداً بملعقة كبيرة.
4- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى تَلين زهرات القرنبيط وتَأخذ بعض أطرافها اللون الداكن.
5- تُخرج الصينية من الفرن، ويُنثر عليها الكابر والفلفل الحار والبقدونس، وتُقدم ساخنة. 

طريقو عمل قرنبيط مَشوىِ فى الفرن

المكونات:
- 1 حبة قرنبيط (زهرة) صغيرة الحجم، مُقطعة إلى زهرات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أحمر حار، مَنزوعة البذور ومَفرية بالسكين.
- 1 ½ ملعقة كبيرة حبات كابر (وشنة)، مَفرية خشناً بالسكين.
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس، مَفرىِ.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِ ناعماً.
- رذاذ زيت.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُوضع زهرات القرنبيط فى صينية فخارية أو بايركس، ويُنثر عليها رزاز الزيت.
3- يُوزع الثوم المَفرىِ والملح والفلفل الأبيض على الزهرات، وتُقلب جيداً بملعقة كبيرة.
4- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى تَلين زهرات القرنبيط وتَأخذ بعض أطرافها اللون الداكن.
5- تُخرج الصينية من الفرن، ويُنثر عليها الكابر والفلفل الحار والبقدونس، وتُقدم ساخنة.