طريقة عمل ام علي مع زينب مصطفي في بالصحة والراحة
المقادير
ربع كيلو رقاق ناشف 3 كوب لبن نصف كوب قشطة بلدى نصف كوب سكر زبيب جوز هند 2 ملعقة كبيرة سمنه
طريقة التحضير
* إغلى اللبن وضيفى له السمنة والسكر والقشطة وقلبى
* كسرى الرقاق فى الطاجن وضيفى الزبيب وجوز الهند ثم ضيفى خليط اللبن على الرقاق
* ضعى الخليط فى الفرن حتى يحمر الوجه وتتشرب اللبن ثم قدمى ام على تقدم زينب وصفات متنوعة خلال شهر رمضان من دولة المغرب بوجه خاص بحيث تغطي أكبر عدد من الأكلات الشهيرة في مدن و أحياء المغرب بشكل بسيط و مميز
المقادير
ربع كيلو رقاق ناشف 3 كوب لبن نصف كوب قشطة بلدى نصف كوب سكر زبيب جوز هند 2 ملعقة كبيرة سمنه
طريقة التحضير
* إغلى اللبن وضيفى له السمنة والسكر والقشطة وقلبى
* كسرى الرقاق فى الطاجن وضيفى الزبيب وجوز الهند ثم ضيفى خليط اللبن على الرقاق
* ضعى الخليط فى الفرن حتى يحمر الوجه وتتشرب اللبن ثم قدمى ام على تقدم زينب وصفات متنوعة خلال شهر رمضان من دولة المغرب بوجه خاص بحيث تغطي أكبر عدد من الأكلات الشهيرة في مدن و أحياء المغرب بشكل بسيط و مميز