طريقة صلصه ودقة طواجن المكرونة - أم علي بالجلاش - عصير لبن العصفور برنامج سفرة وطبلية حلقة 31-5-2018 مع الشيف هالة فهمى بواسطة غير معرف 5.31.2018 شارك غرد شارك شارك أرسل مواضيع ذات الصلة طريقة علاج الارز الشايط والمعجن والملح الزائد بالطعام برنامج سفرة وطبلية حلقة 1-7-2018 الشيف هالة فهمىبرنامج سفرة و طبلية حلقة الاثنين 25-6-2018 - الشيف هالة فهمي طريقة عمل كشرى البطاطس - البيض المدحرج - شطة الكشرى - باذنجان وطماطم بالخل والثومبرنامج سفرة وطبلية حلقة الاربعاء 4-7-2018 مع الشيف هالة فهمى طريقة عمل البطاطس المحمره - الناجيتس برنامج سفرة وطبلية حلقة 3-7-2018 الشيف هالة فهمى طريقة عمل البسيسه بالسمسم - صوص البرتقال برنامج سفرة و طبلية حلقة الخميس 28-6-2018 مع الشيف هالة فهمى طريقة عمل فتة شاورما الفراخ - فتة الشورما بالصلصة - سيخ الشاورما البيتي برنامج سفرة وطبلية حلقة 2-7-2018 الشيف هالة فهمى التالي برنامج فى حب الرسول حلقة الخميس 31-5-2018 مع حمدى رزق السابق برنامج الخريطة 2 حلقة الخميس31-5-2018 مع اسلام بحيرى