برنامج مغربيات 27-5-2017 طريقة عمل دجاج و بطاطس مشرملين - اكواب البسكويت بالقهوة و الكراميل مع نادية سرحان بواسطة يوتيوب اليوم 5.28.2017 شارك غرد شارك شارك أرسل مواضيع ذات الصلةطريقة عمل أكواب تشيز كيك بالفراولة مع غادة التلي في زعفران و فانيلاسلطة لبن بالخيار والثوم دايت صحيه جدااادجاج مشوى بالخضار وصفة دايت للرجيمسفرة كويك - دجاج بالفريك | CHICKEN STUFFED WITH FREEK - Sofra Quickزعفران و فانيلا 1-11-2017 طريقة عمل أوراك الدجاج المشوية - كيكة الخوخ واللوز - أكواب تشيز كيك بالفراولة مع غادة التلي اسهل طريقه لعمل سلطة الفتوش لاميره شنب التالي طريقة عمل أومليت محشي بالعدس المدمس والخضروات مع عماد الخشت في طبخة ونص السابق طريقة عمل دجاج و بطاطس مشرملين مع نادية سرحان في مغربيات